При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...
Небольшое уточнение. Значит, когда я указал необходимые данные для желаемого лимитного тейк-профита, то этот ордер не выставляется сразу же в стакане цены? К примеру, когда в терминале MetaTrader ты открываешь позицию на покупку Litecoin по цене...
Наверное вы правы, ведь если трейдер выводит профит, то это означает, что есть конечный результат. А как никак , но мы пришли сюда за деньгами. Просто обидно очень бывает, когда было что вывести, но ты при этом решил еще немного подкопить, но потом...
Так это пример форс-мажора а не точного входа. Наверное оценивать эту ситуацию с точки зрения точного входа не особо то и хорошо. Никогда ранее такой ситуации не было. Я думаю что это какие-то изменения в рынке, возможно в системах расчёта привели...
Приветствую всех. По нефти (CL) писал на прошлой неделе: Как видим, нефть в итоге закрыла гэп, но пока так и не смогла пройти ключевой уровень в районе 72$, несмотря на упорные попытки. Так что, она вполне может сделать новый откат вниз. Но это не...