При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает наличие восходящего тренда, поскольку цена...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-2.10231 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-2.08344. Таким образом интересующая область от 0%-2.08344 до 50%-2.09288 в которой...
Зареваншился? Я смотрю лавочку прикрыл, тема уже не акти. Что трейдинг бросаешь? Переехал в пам? Что-то тебя не...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
GBP/USD, H4. Ну вот смотрите, сейчас для GBP/USD совершенно ясно, куда пойдёт дальше - прямо-таки чувствую, как продавцы готовы ринуться вниз, протолкнуть пару ниже уровня 1.3327 и двинуть её к цене 1.3287. Так что готовьтесь к повышенной...