Здесь сложно анализировать, так как ситуация с криптовалютой новая и каждый цикл сильно отличается от предыдущих. Как по мне, то с учетом того, что Биткоин держится очень хорошо, а в тот же момент его скупают огромные фонды, то я делаю...
Всё верно. Но, раз такие сложности с нефтью, в которой мне много чего не ясно, зачем я туда полезу? Я туда и не лезу. А на остальных инструментах, валютных парах, например, там часто бывает затишье. А если я буду ставить цель непременно заработать...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всегда в форме остаться сложно. Если человек отдыхает, расслаблен и не ждет развода, то даже таких могут развести. Представил картину. Сорвался и побежал к игровому автомату возмещать злость и причиненный финансовый ущерб от трейдинга Но можно...
Предлагаю взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полета. И если учесть, что планируют сделать крипту средством накопления государства, то стоить вспомнить, что произошло, когда вводили фьючерсы на биток - он рухнул. Сомневаюсь я, что дяденьки и...