На форексе счет ЕСН имеет возможность подключать разнообразные плечи от 30 до 3000, при этом в независимости от размера находящейся на нем денежной суммы. Вы можете положить хоть миллион долларов и свободно торговать с 3000 плечом. Проблема...
Старейший - это не круто, это просто старейший. Это к вопросу, почему ты про них не слышал. Я тоже многого не слышал. И суслика не вижу. А должен? Многие состоятельные люди шьют костюмы у портного. Но по капиталу портной не сравнится ни с одним...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...
Я лично так не торгую. Я торгую строго по своему написанному сценарию - проведенному анализу рынка, исходя из которого открываю и закрываю все свои сделки. Какие же наши ошибки на рынке форекс. Частая ошибка которая сформирована на рынке - это...
#GOLD В любом времени рыночная экономика работает по своим правилам и когда в нее вмешиваются, то грозит кризис. Что сейчас и происходит. России нет смысла смотреть на доходность американских бумаг, потому что их у России просто нет. И о России...