EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время, вот и сегодня идет торговля в рамках боковика. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Давайте попробую...
За ваших, да! Мишки ваши меня сегодня снова ювелирно высадили по GOLD. Хотя в общем, да, надо было бы стоп поставить хотя бы под минимум первой волны роста для безопасности, а я поставила чуть ниже максимума своего любимого разворотного паттерна...
На дневном графике пары #AUDJPY мы видим, что после минимума 5 августа на отметке 90,108 пара начала восстановление. Причём в сентябре рост прерывался на довольно сильный откат, который не опустил пару к минимуму 5 августа, но опускалась 11 сентября...
Хотя, ты же сам в Параметрах указываешь советнику как восстанавливать счёт. К меня сразу будет два варианта: на ЕСН стоит 1.9 и там нет возможности автоматичсески указать увеличение лота, а вот в 2.5 я дал возможность быстрей отработать, увидим...
Закрылся сегодня ордер на покупку, который был открыт в пятницу первого ноября. Получен хороший убыток. Сегодня советник опять открыл ордер на покупку в 17 часов. После открытия ордера цена немного пробежала вверх, достигла магнитного уровня и...