Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1184. Может, ты и правильно делала, ждала, поскольку цена и правда выросла. Но теперь, поскольку цена застряла на северной границе канала и там показала нам зону...
TON/USDT: Поддержка на границе канала и сигнал на разворот / CHoCH + рост объёмов в зоне спроса LONG от $3.0218 / Стоп-лосс — $2.9582 Таймфрейм: 15 минут Поддержка от нижней границы канала и зона спроса На 15-минутном графике TON/USDT удерживается в...
Здесь и спорить нечего, волатильность конечно высокая для того запаса хода на который я рассчитывал. Но тут блин не угадаешь когда она начнется. Сам наверное помнишь что ещё вот пару недель назад я тебе жаловался что Фунт еле ходит, что даже до...
Копировщику на стороне Приёмника совершенно по барабану на все установленные уровни тейков и стопов. При приёме сигнала он вообще может их даже не устанавливать. Главное дело Приёмника - выполнять поступающие сигналы от Передатчика на открытие и...
Рост до 65 долларов исключать нельзя, поскольку Трамп с Китаем может в любой момент договориться. Я не верю, что эти взаимные пошлины по 125% и 84% будут действовать продолжительное время. Это похоронит всю торговлю между странами, а они между...