Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в пятницу газ (NG) всё-таки развернули вверх, хотя рост и слабый был. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока так и продолжается снижение (хотя небольшой откат вверх тоже есть)....
Нефть марки CL Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого последнее время проходит формирование восходящего коррекционного...
EUR\USD W1. Приветствую! У меня та же история, потому солидарен с тобой по югу по паре. Давай посмотрим пару EUR\USD на неделях, давай по зигзагам, то здесь у нас так. Месячный зелёный зигзаг остался у нас внизу, а вот на недельном жёлтом зигзаге мы...
EUR/USD (27.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! По Eur/usd на следующую неделю ситуация, думаю, поменяется, так как в данный момент на старших таймфреймах, а именно на 4х часовом, цена торгуется в узком диапазоне в зоне сильной ликвидности и...
Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....