CL Хороших торгов и профитного дня. Все же перед экспирацией по нефти цену ее чуток подняли. Надо же. Три недели держат под уровнем 70.00. Не дали подрасти цене и вчера. ОПЕК опять планирует снижать добычу. Типа нарушают это несколько стран. Да ещё...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...
Пока писал сообщение у меня форум перестал работать. Как понимаю лег. Уже не хочется писать полно, как прошлый раз, напишу кратко. Теперь индексы мои любимые пока инструменты. Очень нравятся, как ходят, и понимаю почему по ним на бирже занимаются...
Приветствую! Да, общая картина по паре выглядит сейчас не очень понятно и двинуть может в любую сторону, но я все же рискну предложить свой вариант. Вот так выглядит на графике то, что я вижу: Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное...
Доброй ночи ghost8 . Да это не совсем привычный флет, это больше такой себе дёрганный торговый ренж, который пробивает уровни под силой развивающейся медвежьей тенденции. Но это всё равно остаётся коридором и если уровень смазанный, но цена всё...