GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были довольно хорошие. Давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
NZDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8120. Да, после касания уровня 0.7820 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...
Приветствую. Пара EURUSD показывает рост, и получив отскок от уровня 1.1318, достигнув уровня 1.1425, сломав ТФ М15 на бычий, что при его сохранении, продолжит рост к хаю 1.1475,который может сдержать рост, но с его преодолением, продолжит рост...
Добрый день, коллега. Посмотрел я ваш счет, но на нём торговли пока не было? На каком инструменте планируете торговать? Удачи! Я сегодня начал торговлю на демо счёте ДЦ ИФ на котировках в 4 знака, первая прибыль более 9%. Торговля остановлена до...
Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 90.36, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....