Салам! Вчерашнюю точку в Buy по валютной взял до твоей отметки 1.2207, не стал рисковать, хотя цена прошла как раз туда, где находилась моя ликвидная область, исходя из применяемой торговой системы. В любом случае сделал мы правильно. Сегодня...
Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD можно рассматривать продажи от уровня 1.67430, так как считаю, что на продажах есть больше возможностей для получения прибыли, чем на покупках. Цель для прибыли — это уровень 1.65270, на котором можно...
Это да! Особенно если не вдаваться в подробности о количестве использованных попыток! Месяц нещадно лили, чтобы потом за неделю рейтинг подтянуть. Мы ночь на втором месте переночевали! Но похоже три дня будет борьба не на жизнь, а на смерть...
GBPJPY. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...