Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи...
Привет по паре EUR/USD сам думал что будет 1.0830 примерно, и рассчитываю если не на 1.0820, то как минимум на тест, надеюсь что усилим юг на США сессии, да и по старшим фреймам виден разворот, на сколько далекий на юг буде не знаю так как импульс...
Это больше похоже на теорию заговора. Да, на рынке присутствуют маркетмейкеры, но их задача - не отобрать у начинающего трейдуна его 100 долларов, а обеспечивать ликвидность и он не охотится целенаправленно за стоп-лоссами участников, просто...
Я когда познакомился с форексом, то поначалу думал, что чем больше инструментов торговать, тем больше заработаешь. У меня были открыты все мажоры плюс еще несколько кроссов и я постоянно переключался с одного графика на другой, пытаясь там найти...
Приветствую. Не вижу смысла в ожидании, ведь пришли на рынок торговать и зарабатывать. Можно провести более тщательный торговый анализ и успешно поторговать. Пара USD/JPY вошла в дону перепроданности, поэтому дальнейшее снижение выглядит...