Приветствую снова! EUR/USD развернулся после сильного роста! Цена практически на 200 пунктов упала, что очень неплохой результат для медведей. Быки не смогли поднять пару до недельного уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а если бы это сделали, то...
Так а в чем там такие сложности? Ладно, если вы скальпируете на минутках, там срок жизни сигнала может быть небольшим, но со спредом 80 пунктов это не имеет особого смысла. А если торговля идёт хотя бы на М5-М15 в контексте Н1-Н4, то там цена может...
Если у трейлера хорошая рабочая система и навыки, то 5% на сделку при небольшом депо - это нормально. И депозит будет расти. Что касается изъятия прибыли, то нужно иметь несколько счетов, где с одного прибыль будет выводиться - это важно так как...
Вы покупали сегодня EUR/USD и ждали пару в фигуре 1.12? Вы продавали сегодня EUR/USD и ждали пару в фигуре 1.07? Есть подозрение, что ни первый, ни второй вариант Вы сегодня для работы, даже не рассматривали, а учитывая, что сегодня публиковались...
Да уж. Хорошо он тогда попал на денежку. Я тогда впервые пробовал разруливатель, но он мне не подошёл, а Роман пошёл до победного. Я пару лет искал как обойти/разрулить эти просадки, но всё оказалось куда проще, нужно просто закрыть ордера. В марте...