Покупатели в паре GBPCHF все также настроены продолжать рост, несмотря на сопротивление продавцов. Совсем чуть-чуть остается до максимумов, которые были достигнуты в апреле, если удастся в этот раз закрепиться выше 1,1085, то это будет позитивным...
Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно только мечтать, а мечтателей я знаю, Юрок Tikk один из команды ленивый медведь. И тебе хорошего...
Доброго воскресного утра, Василий! В общем не только на 146.36 не советую работать отложенным ордером, но и на 146.785 скорее всего лимитку буду удалять, вернее перенесу на 148.186, где кроме сопротивления проходит и верхняя граница канала по...
Собственно за прошедшие годы надежды не изменились). Всегда хотелось и хочется иметь независимый источник дохода и желательно постоянный. Но так как я знаю, что форекс - это не место стабильности, то свои мечтания держу при себе, а аппетит давно...
Хорошего тебе дня Дима ! На выходные ушел без открытых позиций, так как фундамент оставаться не самым стабильным, поэтому нельзя исключать что в начале недели доллар США покажет краткосрочное ослабление котировок, в результате которого цена GBP/USD...