Всем привет. Сегодня зашёл увидел мониторинг одного человека, который много давал мне советов, как нужно правильно торговать, что соотношение риска и прибыли должна быть в пользу профита и тому подобное, но он почему-то не показывал просадку в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1360. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 103.259 и уровень второго порядка - 102.740. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
Всем привет. Пара AUD/USD продолжает свое восхождение. Как и писал, она пойдет догонять своих европейских коллег. Сейчас после прохождения уровня 0,63 на прицеле уже локальный максимум в 0,64-й фигуре, а затем и уровень 0,65. При этом, уровень...