Здравствуйте, коллега! Дали коррекцию, но не значительную, к поддержке на 2894. Весь день цена торговала флет. Не однозначное у меня ожидание относительно движения цены нашего товарного инструмента XAUUSD. Если обновят максимум за среду на 2929,...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.03405 не очень...
Значит нужно брать себя в руки и действовать. А не жаловаться. Всё это говорится в контексте "у вас есть деньги, у меня нет". Я и говорю что делать, чтобы деньги тоже были. Но мы говорим не о мусоре, а о биткоине. Мы говорим об активах. А не...
Не плохой сценарий для снижения будет при решение снизить процентную ставку. И тем более, на момент и так уже большая перекупленность при краткосрочной торговле. Фактически даже нет той точки входа как для покупки так и для продажи. Но с другой...
Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57464. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...