Отложки наверно надо со стопами делать, а то цена может захватить отложку и в другую сторону улететь. Ты я так понял отложки без стопов ставишь? А у меня сегодня форум глючит, пришлось ВПН врубить, только после этого заработал. А тебя норм...
В очередной раз сегодня предлагаю рассмотреть график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто...
Привет, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Не хочет делать движение USD/JPY. Вчера казалось, что за счёт укрепления доллара продолжится рост, но по итогу доллар укрепился, а USD/JPY осталась на месте. В другие инструменты ушла вся активность по доллару....
Торговая картина полностью прояснилась по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я склоняюсь к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В Европейскую сессию за вчерашний день с её открытия быки начали наращивать свои позиции чтобы восстановить утерянное за предыдущий день при этом вышли вверх за пределы тяжелой ЕМА пробив ее снизу...