Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике осталось в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Чтобы нам в этой ситуации получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
Иена и в валютной паре AUDJPY продолжила активный рост. Закончили неделю на позитиве для продавцов, если он сохранится и на новой торговой неделе, то вскоре можем увидеть снижение к 93,50-93,00. А вообще, учитывая уверенное и целенаправленное...
Опять без меня покупатели USDCHF ушли на север. Ждала, что еще ниже спустятся, а они взяли и направились вверх. Так красиво отбились от 0,9000, молодцы. Сейчас посмотрим, а смогут ли успешно пробиться выше 0,9100, если да, тогда уже открывается путь...
Выше 1.2510, не забрались, а вот до уровня сопротивления 1.2467, всё таки дошли, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге был достигнут уровень поддержки 1.2381, но закрепится над ним не получилось, и...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...