Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике осталось в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Чтобы нам в этой ситуации получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
GBPJPY За неделю до этого, цена снижалась. Добралась она до отметок 191.707, протестировала она эту поддержку, откатила от неё. Поддержка была протестирована плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению, снижению. Отдавал...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...