Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.25. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.68, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, Слава! А тебе чего это не спалось что ли?! : Так-то да, если и обижаться, то только на себя! Взрослые люди, все понимаем, и ничего не меняем! Да, пока идем достаточно ровно. Но конкуренция колоссальная. Все команды отошли от празднования...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4351. При подходе цены к уровню - 1.4363 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.75175 располагается в области между 0-1.74611 и 50-1.75232. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.74904 и 38.2-1.75085. Важность заключается в их точности. При...