Согласен насчёт рывка, исполнили его — но мягко скажем уж больно крошечный получился импульс. А в целом лично мои ожидания остались в правильном русле. Подошли к круглому 0.9100, а вот дальше развития движения не получили. По итогу решил не трогать...
Не так уж прост USDCHF, и его голыми руками не возьмёшь, потому что за ним стоят быки, которые не дают ему упасть слишком низко. До уровня поддержки 0.9000, достали, а вот ниже, как-то не получилось упасть, так как ещё вчера, инициативу...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
Примерно так этот паттерн может выглядеть - голубой прямоугольник вверху с бордовой полоской. Он появляется не часто. НО могут быть и ложные. Все как на рынке. Идеального ничего нет. попадаются и...
Приветствую. Облажался я на этой неделе с йенотовыми парами. Был уверен что коррекцию на север дорисуют. Не случилось. Бывает. Сейчас по AUDJPY движуху вижу только вниз. С дерганьями, коррекциями и так далее. Но дорога только вниз по ступенькам....