Пара GBP/CAD перешла к вялому боковому движению, которое проходит в районе уровня 1.8678 (Мюррея +1.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Рынок застыл в ожидании решения Банка Канады по процентной ставке. На пресс-конференции этого регулятора может...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90558 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Всех приветствую. По валютной паре USDCAD хочется покупать. Однако, на данный момент, есть сетап для покупки от снятия ликвидности по ценовой отметке - 1,4379, хотя на младших тайм-фреймах модели входа нет. У нас нет еще на 5М слома структуры рынка,...
Мне просто сейчас нужно какое-то количество денег вытащить из форекса, даже небольшое, поэтому я завышаю сумму сделки, но вот в последнее время это как-то выходит совсем неудачно. А так - просто при достижении определенного дохода нужно не думать о...
В отношении валютной пары AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6358. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...