#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 93752.97. При его отработке, возможна коррекция...
Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday February 19, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: пока 159,53 является сопротивлением, существует риск возвращения к 157,39. Наша точка разворота располагается на уровне : ...
Прибыль с Фунтом действительно получается неплохая, но и лот на нём я использую меньше чем на других валютных парах. Поэтому именно в деньгах, а не в пунктах, у меня результат примерно одинаковый получается. Главное только чтоб не было слишком уж...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.91067. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.90205 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.90165 можно вести...