Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.80746 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии мало изменилась. Пара пока торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник USD умеренно подешевел. Пара подросла в рамках технической...
Привет Наташа Похоже, что вчера мишутки уверовали в праздник на их улице, и ещё больше полезли в продажи. Если вчера количество продавашек было с 40% перевеса, то как видим сегодня уже 49%. А это уже критично. Вообщем эти показания желательно...