EUR/USD. Доброе утро Виктор! Ох уж этим навороты... Самое обидное, что в этом всё безобразии торговать сложно. Правда, я как рассматривала нисходящее движение торгового инструмента, так при этом мнении и остаюсь. Привет, Камила..!!! Так категорично...
Приветствую. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3749, продолжает показывать новые вершинки роста, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.3888. Думаю, что рост продолжится к уровню 1.3900, способному сдержать рост, что вызовет откат со...
Ничего пока что не потеряно, всё остается как есть. По валютной паре EUR/JPY продолжаю рассматривать исключительно нисходящее движение. Как и говорилось, исходя из среза дневного периода, котировка актива торгуется внутри сильной ликвидной области...
#CL / Нефть / OILUSD Абсолютно согласен с Вами. каждому свое, как говорится. Каждый человек индивидуален и подбирает тот стиль торговли, который ему комфортнее торговать. Больше Вам скажу, мы даже одни и те же графики видим по разному. И при этом,...
Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...