Здравствуй. Начиная с азиатской торговой сессии, стоимость европейской валюты продолжает дешеветь (к американскому доллару США). Как усердно вчера пытались зафиксироваться выше уровня 1.0500, но увы, достигнув максимальной стоимости 1.0530...
Приветствую! Как по мне, то валютная пара EURJPY с точки зрения техники как раз выглядит неплохо. Вчера цена сломала красивый восходящий канал и на данный момент тестирует его с обратной стороны, также помогает мелкий уровень сопротивления 162.50,...
Торговая идея - AUD/USD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62592 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62761 - это сигнала продаж....
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.78692 и 1.77794. Желательно удерживать позиции к самому...
Это субброкер, я знакома с таким явлением, соответственно, акции не попадут в мою собственность, это я понимаю. Но у субброкера зато широкий перечень инструментов (и акции, и Форекс, и опционы, и фьючерсы), как видишь, почти все доступные рынки,...