GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что цена все-еще торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале 2023 года. Стоит отметить, что...
GBPUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. По вашему совету я открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару GBPUSD. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.3207 к уровню 1.2850. А торговый день был завершен на уровне 1.2894. Да тут все...
Когда эфир стоил 4800 а солана по почти по 300. Доказывать что пик по 4000 - это кринж. Когда я его продавал по 4800. Правильно. А ты доказываешь что его там не было. И что он был в другом магазине. Есть ли смысл это делать, если я говорю...
По валютной паре GBP/USD на дневном графике у нас полностью выглядит завершенной 3-я волна потенциального восходящего импульса. Длина этой волны превысила ценовой диапазон 1-ой волны на 219%. При этом, учитывая образовавшийся свечной разворотный...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно, по сути, все вышло согласно ожиданиям того, что движения на Трампе были спекулятивными, которые, по сути, и списали. Получили даже больше того, чем ожидалось, и GBP/USD к открытию Европы снизилась...