На W1 имеется восходящий канал, который цена, в последнее время, пробивала сначала вверх, затем сквозной пробой вниз и снова возврат цены в пределы канала, где цена сегодня и закроется. Цена закроется в пределах средней линии канала. Анализ...
Старейший - это не круто, это просто старейший. Это к вопросу, почему ты про них не слышал. Я тоже многого не слышал. И суслика не вижу. А должен? Многие состоятельные люди шьют костюмы у портного. Но по капиталу портной не сравнится ни с одним...
Привет. Думаю что максимум не был ещё обновлен, есть такое предположение что цена может ещё день или два порости, а потом скорее всего будет медленное снижение. Посмотрим как себя поведёт завтра рынок, хотя завтра суббота это уже с понедельника...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно и для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Интерес остаётся к покупкам, так как на графике четырехчасовом по паре CHFJPY полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...