Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 84.184 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 84.20 и 84.00, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 84.60, при этом стоп лосс на уровне 83.80. Параболик...
День добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Всё неожиданное всегда привносит раздражение в настроение, поэтому я постаралась избавиться от таких настроений, но безуспешно. Опять усаживаю USD/JPY на медвежье направление, позволю себе надеяться, что дойдём до...
Так ведь я и писал про сильный уровень, если так можно назвать недельный максимум. Нам ведь неизвестно, есть там скопление лимитных ордеров или нет. Увы, на Форексе нет стакана ордеров, и объемы всего лишь тиковые, а они отображают лишь количество...
При анализе торгового инструмента USD/CHF на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...