К вечеру на gbp/usd имеем неплохую картинку для старта вверх на завтрашний день, а можно еще и сегодня, ибо Америка только начинает шевелиться. Так вот, в коррекции малость приспустились, структурно троечку вниз имеем и самое время стартовать вверх,...
Если раньше, я мог с некой долей уверенности говорить что да, я умею торговать по Smart Money, то сегодня я с такой же уверенностью утверждаю, что моя стратегия была простым Price Action, SMC это совсем другое. Причем такое "озарение" пришло совсем...
XAGUSD - серебро, возможности и ожидания по металлу. Setup вариант задает возможность понижения, что согласовывается по волновой теории в зигзаговом понижении. Поиск возможностей по setup варианту будем согласовывать по контр трендовым торговым...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2570 и ниже дневного Pivot уровня 1.2553. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не...