Ошибаешься, я довольно любопытный товарищ, по USD/JPY категорически не согласен с твоим взглядом на валютную пару. Хотел сегодня отписаться в дневничке, может позже. Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
Привет. #Bitcoin , несмотря на снижение к уровню 92187,получил отскок в рост, достигнув уровня 95844, который устоял, сдержав рост, что вызвало откат к уровню 93789 со сломом ТФ М15 на медвежий, и если этот уровень сдержит снижение, рост цены...
Вот и отработали рост к сопротивлению Д1 по #CL в сторону уровня 78.10. По #CL предполагалось, что цена будет максимально близко стремиться подойти к сопротивлению Д1 78.10, и если пробить не смогут оттуда опять крупный разворот на юг, в общем то,...
Ну конечно, жизненные обстоятельства очень часто тормозят, выполнение поставленных задач. Тем более отработать объем по показанной тобой валютной паре вообще не составляет проблем. Только мне кажется вряд-ли это осуществимо Ну это абсолютно не...