Есть смена по GOLD на графике четырехчасовом нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю лучше покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Рост котировок золота налицо на новой недели. Так после анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 2583 и рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Эта валютная пара почти всегда ходит с откатами. Есть стратегии и роботы- советники, которым на руку такой характер движения валютной пары - волатильности особо сильной не наблюдается, а значит много не потеряешь, спред тоже нормальный - как на...
Я вам пор учителей, а вы мне про волшебников. Ученик точно также может на графике найти что то такое, чего не видит кто то другой начинающий или сам же учителей. Что мы можем и всегда наблюдать как одни одно находят, а другие другое. Ведь хочется...
USDCAD В пятницу день по канадскому доллару, цена весь день снижалась, протестировала сопротивление 1.44029 и закрылась она около поддержки 1.43417. Около этой поддержки цена открылась в понедельник. Начала рост, на понедельник я приоритет отдавал...