USDCHF Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89826, поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок. По этим причинам на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение было приоритет в сторону поддержки 0.89256. Цена...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера резко рванул вверх, и преодолел уровень сопротивления 1.0483, достигнув промежуточного уровня 1.0503. Затем, пара отработала откат, после чего, стала проторговываться на уровне 1.0483. Сегодня, продавцы...
Доброе утро! пока все по плану, в идеале хотелось бы конечно как на картинке, пока держу продажи, но и на покупки сегодня тоже встану! ууууууууудачи!...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 188.94. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 191.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 185.94. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Это реальная конкурсная статистика за 97 недель наблюдения. Экс ел считает. Кто-то футболистов отслеживает, кто-то конкурсантов. Есть немножко и теории вероятностей. Например если голосовать по монетке, то вероятность выигрыша всего 1/256. Но...