#GOLD. Приветствую, коллега. В понедельник получили небольшую коррекцию с ретестом пробитой границы восходящего канала. Попытку продавить поддержку на 3200 не получилось, по крайней мере пока. Посмотрим на то, что произойдет на американской...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Мне кажется, что это большое преувеличение, что не видно конца и края падения. Оно уже закончилось и надо корректировать падение ходом на север выше 0.8213. Тут прям видно, что у USD/CHF всё складывается...
USDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCAD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты провалилась от уровня 1.3883 к уровню 1.3830. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3835. Технические...
А чего, может попались бы какие нибудь симпотяги. Чего ты можешь предложить Ничего я не прибедняюсь, просто сравниваю себя с собой двадцатипятилетним, где я и где я тогда Вот и я о том же, всём нужна компания Я тебе чего плохого сделал:,...
Валютная пара AUDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.87318 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...