Не помню, общался ли с вами по поводу коррекции по GBP/USD, но вроде да. Я показывал уже, что внутри дня у меня был построен ретрейсмент Фибоначчи с целевым уровнем 61.8%. GBP/USD поднялся до 50% и на нем остановился. В моем прогнозе могло быть...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Продавцы за вчерашний день не позволили цена продвигаться далее вверх, показав недо лоу максимума вчерашнего дня, цена по валютной паре GBP/JPY стала снижаться, и данное падение сохраняется и в...
Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10693 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
USDCHF Так новости же ничего не решают. Ну сказал Трамп что-то, ну дёрнулись в какую-то сторону, но всё равно победит то направление, в которую стоят монстры финансового мира сего. Тенденция по данной паре сохраняется лонговой, т.е. на укрепление...