Здравствуйте, коллега Аудюшка. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний момент торгуется в районе 1.0311. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0285. Смотрите, валютная пара резко отскочил от уровня 1.0285. А теперь давайте...
Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
#EUR/USD. Ну тут уж объема сегодня практически не было, да и новостной фон также практически пуст, и те же выступления представителей ФРС не вызвали какого-либо сильного интереса у инвесторов. Да и по сути они высказались в противоречии друг друга,...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 по рынку открылся в продажу. Получилось даже по немного лучшей цене. Уровень тейк профита находится в нижней части канала ББ на отметке 0.9356.Всех приветствую, коллеги!...