Статистика - это не исторические данные, а результат твоей торговли в настоящем. Там отражается все - как ты видишь рынок, как ты соблюдаешь дисциплину, насколько твоя торговля системна. А сам рынок повторяется. Повторяется даже снижение...
Ситуация интересная на USDCAD - недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.3877 - 1.3900) достигли и цену подняли выше этой зоны после небольшого коррекционного откат вниз. От дневной зоны маржи НКЗ 1/2, которая совпала с уровнем Мюррея 5/8...
Справедливости ради скажу, крипто валютных кошельков нету на любой бирже, там у вас есть счет, который вы можете пополнить со своего крипто валютного кошелька, к примеру метамас, Safepall и.т.д, на указанные адреса крипто кошельков бирж, то есть...
Ну я не владею конечно точной статистикой её мне никто не даст, но судя по логике вообще - не думаю. Ничего такого глобального в мире не изменилось, просто может инвесторы стали более опытными и это хорошо. Перестали вкладывать в сомнительные...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...