Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
USDJPY открылась с ГЭПом вниз, но при этом это была лишь коррекция к волне роста. От нижней границы недельного ATR эту валютную пару снова начали толкать в верх. Затем достигли ближайших целей роста - верхней границы недельного ATR, которая...
Я думаю это утка. Я встречал распределение по доле кошельков относительно больших и малых, и действительно в основном монеты на крупных кошельках. Так и должно быть. Но если вы на уровне Рокфеллеров и прочих, и фактически народе эти фамилии...
Вот знаешь, удивлен... И могу сказать, что ты права, точно, эта фраза в моменты, когда уже дальше идти по тренду, вроде как, некуда... Дааа, очень меня USD/JPY порадовала - три сделки и по каждой, больше чем, по 100 пунктов профита... (что то...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Очень интересная ситуация по паре. Сегодня она ухитрилась...