Здравствуйте, я не работаю по истории. Поэтому не анализировал ничего в этом плане. В моем подходе это и не нужно. Ведь те, относительно скромные пункты прибыли, что бывают внутри дня, часто получается забрать. К стати, вчера не забрал, поскольку...
Нужно в таком случае записывать себе в блокнот какие настройки установлены. Роботу как раз нужны такие новостные движения. Пробивает пики и ловит свою прибыль. Не нужно отключать робота, кроме очень сильных редких новостей. Таких, как ФРС и Non...
Всем привет! Картина на сегодня аналогичная на обеих тестируемых парах, потому работаем по фунту. Цена забрала ордер на продажу. Стоп-лосс на 45 пунктов по четырехзнаку 1,12475. Ждем будет ли перехай вчерашних верхушек. Если перебьет- будем думать,...
Я вчера немного продавал Нефть, но со вчерашним импульсом вверх получилось довольно неудачно. Но никуда не денешься тренд все равно остается нисходящим, так что вероятно и сегодня буду продавать. В целом по Нефти получилась довольно неплохая...
С этих пар раньше начинался парный трейдинг. Как только начали торговать по корреляции, это была самая первая связка. Я потом разработал удачную схему торговли этими двумя парами, но часто нужно было долго ждать отработки, до двух месяцев. Поэтому...