Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9512. Так есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...
Привет. Ну у меня есть небольшая надежда на мидас и на хот а так по большому счёту надо переходить в теснеты и аирдропы, там думаю что вытянуть можно будет хоть что то. А так надо искать уже что-то новое и делать акцент на форекс, на форексе можно...
Вечер добрый! У меня была продажа, но она закрылась по безубытку, потому что стоп, который я выставил не удержался, надо было не выставлять без убыток. В итоге сейчас бы пунктов на 160 был в прибыли. Посмотри, пожалуйста, первая стрелка - Это где я...
Да сколько уже можно на нефти CL разворачиваться,))) раньше надо было не пускать ниже волновой цели роста 74,90, а как ушли ниже, то все уже, баста быкам, приплыли, надо все откаты продавать на пробой 70,0 и потом на слом волны от 68,45, сигналов...
Не переживай мир так устроен, что есть каждой твари по паре А лучше чтобы вообще не тратить время на торговлю, а деньги текли на карту рекой. Откуда ты знаешь, может у них в семье имеет место быть бытовое насилие и Мелания вечерами бесчинствует ...