Привет.Ты говоришь, что перед открытием терминала читаешь новости, делаешь прогноз и сразу ставишь на рост или падение. Это, конечно, круто, но иногда кажется, что рынок читает твои мысли и специально делает всё наоборот. Ты думаешь,что новости...
Сегодня котировки на EURUSD продемонстрировали неплохой рост и на Н4 покупателей пытается остановить сопротивление по уровню 1.0501, который в рыночном профиле соответствует линейно взвешенной по объему цене (желтая линия). Если данное сопротивление...
24 торговая неделя. Доходность +14%. Всем доброго времени суток и хороших выходных. И сразу к делу, на текущий момент в работе пятнадцать торговых пар, а именно: audcad- 0.06; audjpy- 0.09; audnzd- 0.04; audusd- 0.09; euraud- 0.03; eurusd- 0.06;...
Привет! Ранее довольно плотно использовала уровни Фибоначчи. Но сейчас лишь изредка могу приложить их к графику. Они работают. Но я привыкла уже по самому движению цены ориентироваться. Но у меня такой же расклад получается пока что. С отката...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0490 и выше дневного Pivot уровня 1.0434. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...