USD/CAD. Знаешь, а мне ведь похоже придется отказаться от вчерашних размышлений относительно того, что стоит ждать более глубокого снижения и только потом уже попыток сформировать северный зигзаг. Дело в том, что хоть я не могу отказаться от...
USD/CAD День добрый! В настоящий момент придется делать акцент одновременно и на техническом раскладе, и на фундаментальном, поскольку в скором времени мы ожидаем публикации сильных данных из США. Но, пока они не опубликованы, мы видим, что медведи...
VRM-60 Номер торгового счета (логин): 65608725 Пароль инвестора: vuJx9lV5 Сервер:...
Вот кто попробовал агрессивную торговлю наверно не бросит такую торговлю. Все равно получаешь какой-то адреналин и определенное удовольствие от такой торговли. Конечно когда по такой торговле идет прибыль, то торговля очень нравится и остановиться...
Когда это пиратов останавливало? Восстановите депо, и в путь. Просто лишний раз доказано, торговля без стопов рано или поздно приведет к сливу Ну, а при нарушении мани менеджмента и стопы не спасут. И уж тем более при нынешних условиях конкурса,...