Хорошего тебе дня Роман ! В качестве хорошей поддержки и уровня слома севера у меня выступает пивот месяца 107.27, немногим выше на 107.40 есть горизонтальный уровень который рассматриваю в качестве поддержки по D1. И немногим ниже пивот уровня...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре EURUSD у нас не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение как основное. При чём сейчас забрали очередные цели в обалсти 1.0460 и торгуемся выше, к тому же давление в...
По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2390 и 1.2360, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2420, при этом стоп лосс на уровне 1.2340....
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.38. При поднятии цены графика до уровня 193.66, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.10. Но все мои...