Не знаю. Можешь спросить у этих людей. Чего ты у меня спрашиваешь? Даже в этой ветке было множество кейсов заработка и по 30 %. И по 50 %. И куда выше. И на приличном капитале. Поэтому вопрос адресован явно не мне. Я только на биткоине заработал их...
Да, у меня была продажа и была ещё одна с прошлой недели от 1,3250 (вход был системный, но не отработал сразу), в итоге оба ордера зафиксировались на этом уровне (первый в ноль). Вчера ночью был импульс в сторону укрепления доллара, вероятно на фоне...
Я к тому, что у каждой компании есть долги, все это просто игра цифрами с переоценкой активов чтобы "уменьшить" долги на бумаге. Но я не вижу в долгах ничего плохого и криминального, это просто часть развития бизнеса, не более того. Поэтому для...
Биткоин (BITCOIN). Санек, привет. Дневной график пока вообще не говорит о продолжении восходящей тенденции. У тебя как всегда движение не предполагает никаких коррекционных откатов. Сейчас на дневном графике среднесрочно у нас действительно есть...
Коллега увел разговор о работе сетками на двух счетах в сторону. Надеюсь я ему полностью объяснил использование тактики разгонов, присланного видео в сообщении. Что касается подобных разгонов, то неоднократно писал, что с полученной прибылью можно...