Меня вопрос о том, сколько надо пунктов, всегда вводит в ступор. Мне непонятно вообще, что это за задача такая, план по пунктам. Когда пытаюсь разобраться, становится ясно, что это ориентир на 1 сделку. Сколько пунктов эта сделка должна дать, чтобы...
Ох Биг, вот женишься и тогда тоже начнёшь передумывает. Потому что жене с дочкой захотелось вот такую красивую машинку А я вчера сильно замученный был, так что даже не смотрел в терминал. Да пора бы уже, хотя что то я опять ловлю себя на мысли,...
Доброго дня! После того как вчера в Понедельник торговый инструмент #USDX в очередной раз обновил свой минимум, мы видим, что дальше цена не пошла и за ночь Индекс американского доллара даже немного подрос. Так что тут действительно появляются...
EURUSD М15 Евгений, как раз на М15 у евро-доллара и назревают проблемы, так как на этом тайм-фрейме продавцы оформили первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.0419. В данный момент ближайшая значимая поддержка для EURUSD находится на...
Привет всем! Девушки, привет! Да кто ж его знает, это же в понедельник не только тут, везде по рынку подобные ситуации, то есть резкие движения и гэпы. Ну и вот, тут на EURJPY цена конечно с утра упала, однако во второй половине дня пошёл рост, да...