Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98937, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.75 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURGBP можно рассмотреть возможность входа в продажу от уровня 0.84350. Если движение продолжится в нужном направлении, то цель для прибыли можно поставить на 0.82940. Если рынок изменит направление, нужно будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 155,00. Наше предпочтение: Покупать выше 155,00 с...
Обзор по валютной паре AUDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 97.164 продавать не выгодно. Поэтому...