Краткий технический анализ #WLDUSDT: возможности для шорта Актив WLD находится в нисходящем тренде уже несколько дней. На 30-минутном таймфрейме четко прослеживается паттерн "медвежий треугольник", который сигнализирует о потенциальном продолжении...
Валютная пара USD/CHF «зацепилась» за 200-ю среднюю и начинает вокруг нее формировать боковое движение, что весьма характерно для поведения цены в районе этой средней. Перед новостями валютная пара USD/CHF опять вернулась наверх в зону продаж,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около отметок 172.585, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 171.707. Ушла она ниже этой поддержки, был здесь объём...
Ну да, вроде вчера снижение нормальное по Золоту было так что странно, что не было ни одной сделки. Обычно этот робот довольно активно открывает сделки, что у него там все несколько часов в работе, но при этом бывает может по три-четыре сделки...