Приветствую всех. Вчерашнее движение котировок по валютной паре GBP/USD вверх было для понедельника не совсем обычное. Это видимо было связано на введение пошлин. Но тем не менее рост цены был в моменте до 1,2724, пробив сильный уровень 1,2680 и...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 92.58. На случай роста стоимости до 94.18, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.98. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
GBPUSD Роман, привет! Вот и я промашку дала с прогнозом. Потому и не лезла в рынок, что ждала снижения к 1.2500, чтобы купить. А продажи не рассматривала. Можно было вчера купить, когда дали сигнал к росту, но меня не было тогда у терминала. А...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.126. Цена закрытия свечи 4.148. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...