Евгений, я рад, что у тебя оформился свой торговый стиль. Оно и правильно, чем торговать что попало или следовать за другими, - лучше действовать своей головой. По данной паре я чуть-чуть прозевал, у нас оформился хороший вход на покупку, потому...
Привет, Катя. У меня бывает такое, что пропадаю. Работы много, да и честно сказать писать не особо-то охота. В дневниках много не платят, это надо в конкурсных писать или в конкурсах участвовать. Но в конкурсах тоже не получается никак подойти к...
а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...
Евро EUR/USD Складывается интересная ситуация по Евро. При таком раскладе, можно поискать продажи Цена подошла к верхней границы месяца и пытается его пробить. Но не получается. А до конца месяца, ещё целая неделя. Теперь цена либо будет идти в...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD после достижения долгосрочного уровня в районе 1,05 сделала откат к уровню 1,04 и вновь пошла на штурм этого сопротивления. Как уже писал, прохождение этого уровня откроет дорогу к долгосрочному уровню в 1,06-й...