GOLD. В общем-то ничего удивительного и не произошло, все, как и предполагалось нижняя граница 3269 проторговки устояла, я проколы (3258) во внимание не беру потому что пользуюсь статистическими уровнями, они для ориентирования входа в торги лучше...
Добрый день. Пара AUD/USD, как и другие мажоры, начала неделю с движения в пользу бакса. Однако, если евровалюты сходу гэпнули вниз, то австралийская валюта сначала дернулась вверх. Поскольку драйвером выступило резкое сокращение взаимных тарифов...
Приветствую! О длинных позициях даже не помышляю. В данный момент я обращаю внимание на то, что пара AUD/USD не слишком уж рьяно реагирует на рост спроса на американский доллар, вызванный переговорами США и КНР. Возможно, эта новость благоприятно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.86. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.71, для первой половиночки TakeProfit -...
Добрый день! Все, быки покинули стойло (это я все о том же основании 83-ей фигуры (Мюррея 2.8), которое долгое время удерживало рост пары USD/CHF). Помогла американо-китайская "Дружба" - слово это пишу с большой буквы, вспоминая известный всем, кто...