Не дурно взяли темп по паре USDJPY вчера, как ожидала, пара продолжила рост, но предполагала, что от 154.05 пара все же попытается сделать коррекцию если пробить сразу не сможет, а при пробое сопротивления 154.05 и закреплении пары выше, ожидала что...
К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
Приветствую, коллега! А я жду роста по EUR/USD, причем - у меня по моим ТС получается, что сейчас идет еще только самое начало подъема. А весь северный ход еще впереди. Правда, не столь длинный, как хотелось бы. Но все-таки - еще фигура подъема...
EURUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и...
Хорошего дня, коллеги!! Многие обратили внимание, как подрос евро, но вот USDJPY, выросла не меньше, а может даже больше, и вчера, закрепившись над уровнем 152.42, покупатели стали продвигать пару вверх. В итоге, был протестирован уровень...