Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре XAU/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена удерживается выше 133-скользящей средней, что подтверждает это движение. На более коротком таймфрейме также...
Приветствую, Freeman2000! Тоже ждал рост по USD/JPY, но, видимо, решили собрать стоп-ордера за отметкой 155,00, а основное движение будет позже. Пока для покупок явных условий нет, сейчас жду еще одну волну вниз для тестирования спроса. И после...
Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.44060 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.44840) и 50(1.43719). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.44840)...
Добрый день, коллеги. Пока нет прогнозов от агентства, покажу вам сегодня торговлю советником 7РО-15-70-10-ТФ на бонусном счёте. Советник открыл и закрыл ордер сел, а также открыл ордер Бай. Смотрите скрин. И ещё вариант торговли на другом демо...