Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
Цена когда вышла из того треугольника, то она зашла в рамки нисходящего равноудаленного канала или флага, кому как удобнее. канал правильный, от его нижней границы получили отработку с ростом и это правильно, так как тот канал ввиду своей свежести...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Придумывание сделки и вход в нее большим лотом, это одна из стадий торговли. Кто-то ее переступает. Если трейдер научился контролировать эмоции , то и завышение риска не будет так губительно. Если есть хорошая статистика и небольшой депозит, то за...
Без etf был бы невозможен такой успех и достижение высот тех, которые мы видели на биткоине еще пару месяцев назад, так что влияние его колоссальное. В том числе и эти объемы покупок и продаж тоже желательно отслеживать, если подразумевается...